Nikita Mirzani Bilang Range Rover Barunya Hanya Beberapa Orang Yang Punya

Nikita Mirzani Bilang Range Rover Barunya Hanya Beberapa Orang Yang Punya

Shared by Mobilinanews.id for IIMS

mobilinanews Jakarta Artis yang suka sensasi dan cenderung kontroversial Nikita Mirzani bercerita baru membeli sebuah mobil kelas premium seharga Rp 7 miliar Menurut Nikita dengan harga segitu membuat mobil Range Rover yang baru tersebut cuma bisa dimiliki kalangan tertentu saja Yang make cuma orang kaya doang yang miskin nggak bisa beli Bener gue mah harganya mahal Rp 7 M ke atas kata ibu tiga anak itu Harga yang mahal tersebut menurut Nikita Mirzani sebanding dengan fitur yang ditawarkan mobil tipe SUV tersebut Di dalam kabin mobil itu disebut Nikita Mirzani sangat nyaman dan ada beberapa fitur menarik Gede keren ada kulkasnya kayak Alphard gitu bisa buat tidur suspensinya bisa naik turun Lebih mahal ini Gue bilang mau tuker oh boleh ya udah tuker Dan lebih pewe lah nanti lo liat deh mobilnya bebernya Range Rover ternyata bukan mobil pertama incarannya Nikita Mirzani sebelumnya mengidamkan memiliki sebuah Porsche Jadi kemarin kan gue mau beli Porsche nih ternyata pas mau beli Range Rover dateng Eh ada mobil baru Range Rover 2020 kata Nikita Mirzani hilarySee Original Article