MINI Pamerkan Produk Lifestyle Terbaru

Terdapat 50 koleksi lifestyle dari MINI

News Update

MINI Pamerkan Produk Lifestyle Terbaru
MINI Pamerkan Produk Lifestyle Terbaru

Bersamaan dengan dibukanya pameran akbar otomotif Indonesia International Motor Show 2017, tanggal 27 April di JI Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat, MINI Indonesia selaku APM mobil MINI mengenalkan koleksi terbaru MINI Lifestyle Collection 2017. Lebih dari 50 produk koleksi terbaru MINI Lifestyle menghadirkan berbagai pilihan tas, pakaian, dan barang-barang menarik lainnya.

MINI Lifestyle Collection terbaru berfokus pada hal-hal yang pokok, namun koleksi ini juga penuh dengan ciri khas MINI. Salah satunya adalah "Colour Block" yang merupakan ciri unik MINI. Seperti warna Aqua dan Lemon yang menyatu dengan warna dasar hitam, putih dan abu-abu untuk menciptakan kombinasi warna menarik.

Tas dan koper pada koleksi ini juga mempunyai kualitas yang sangat baik. Begitu juga dengan dompet (MINI Wallet Colour Block), tas belanja (MINI Shopper Colour Black), hingga koper troli hard-shell (MINI Cabin Trolley). Koleksi unik ini bisa Anda beli di dealer resmi MINI atau gerai butik MINI di dalam mall Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat