Karakter Cowok Bisa Ditebak dari Mobilnya, Diintip Nih Ladies!

Shared by Uzone.id for IIMS

Uzone.id – Mobil saat ini gak sekedar jadi alat transportasi belaka, mobil bisa jadi malah udah identik dengan gaya hidup yang bahkan bisa merefleksikan siapa pemiliknya.
Nah, buat para ladies, karakter cowok sebenernya gampang banget ditebak dari mobil yang dipilihnya. Jadi, kalau ada cowok yang ngajak jalan, jangan cuma karena mobilnya mewah doang, kalian juga harus tau karakternya.
Ada yang menarik ketika melihat website resmi Ibid, disana terdapat tips untuk mengetahui karakter seorang cowok bisa dilihat dari mobil apa yang dipakainya.
Berikut ini adalah 5 kepribadian pria berdasarkan mobil miliknya.
1. Sedan

Sedan meski …Original Article