Faiz Rayyan Sang Kuda Hitam di BDR Race Against Pandemic

Faiz Rayyan Sang Kuda Hitam di BDR Race Against Pandemic

Shared by Mobilinanews.id for IIMS

mobilinanews Jakarta Salah satu Sim Racer papan atas Indonesia Faiz Rayyan 23 tahun akan berkiprah di ajang BDR Race Against Pandemic dilangsungkan 26 September 24 Oktober 2020 Faiz sangat tertantang di event garapan Balap di Rumah BDR karena juga mempertemukan dengan pembalap profesional alias pembalap sungguhan Kalau aku sih sama temen temen di Gamasala Racing Esport persiapannya mungkin masih sama ya seperti musim pertama BDR Lebih fokus ke adaptasi antara pembalap mobil dan sirkuitnya ujar Faiz kepada mobilinanews Dan mungkin untuk BDR musim ini kan jarak setiap balapnya seminggu sebanyak 5 seri Kami kira kira bakal mulai latihan langsung dari sehari setelah balapan hari Sabtu nya jadi bisa dapet waktu maksimal untuk seri berikutnya ungkap Faiz Salah satu wakil Indonesia pada GT Academy 2016 ini yang telah 4 tahun menjadi Sim Racer ini pun mencanangkan target maksimal Untuk target sih ya pastinya juara umum dong Tapi setelah melihat lihat lagi banyaknya pembalap beneran dan sim racer yang lebih berpengalaman sih jadi target realistis saya cukup untuk konsisten tampil di group A aja hehe senyum Faiz Dan lanjut Faiz semoga bisa lebih baik dari musim kemarin yang saya cuma di posisi klasemen 10 Untuk rival terberat menurut Faiz ya temen dari tim Vorteks seperti Arwin Taruna dan Jaka Siswoyo yang kemarin menjadi juara umum dan runner up di BDR Ramadhan Meski pun mungkin sejauh ini saya masih kalah cepat dari mereka semoga pas BDR musim kedua yang akan dimulai Sabtu 26 9 2020 akhir pekan ini setidaknya bisa lebih dekat dengan mereka lanjut Faiz yang baru lulus kuliah ini Selain itu dari pembalap pro pembalap beneran saya rasa Daffa AB bakal menjadi rival berat karena kemarin di HRSC sudah semakin kencang dan konsisten di balap simulatornya terang Faiz wanSee Original Article